Miniburger mit Cocktailsauce

Mini-Burger mit Cocktailsauce

4 Personen

 

200 g  Rindfleisch faschiert

Olivenöl zum Anbraten wenn man eine Grillplatte verwendet

4 Mini-Brötchen

1 Zwiebel

1 Tomate

Blattsalate nach Belieben

 

Das Faschierte zu 50 g portionieren und am Griller auf beiden Seiten bis zur gewünschten Garstufe braten, frisches faschiertes Rindfleisch kann gerne rosa genossen werden und ist dann besonders saftig. Zum Würzen, am besten erst im Nachhinein, nur Salz verwenden, so bleibt der typische Geschmack des Rindes erhalten.

Geschälten Zwiebel in Ringe schneiden und an beiden Seiten anbraten.

In das aufgeschnittene Brötchen, welches man am Griller leicht mit erwärmen kann und dann besonders knusprig wird, mit dem fertigem  Fleisch, dem Zwiebel, Tomatenscheibe und Blattsalat füllen, Grillsoßen am Besten seperat servieren.

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