Heiß geräucherter See Saibling vom Attersee
mit Gurken Spaghetti und Kren Sauce

Heiß geräucherter See Saibling vom Attersee
mit Gurken Spaghetti und Kren Sauce

Gurken Spaghetti:
1 Gurke geschält
Salz
Gurke in Spaghetti Form schneiden, 10 min mit Salz marinieren lassen,
gut waschen und mit einer Gabel eine schöne Form drehen

Kren Sauce:
1 Suppenlöffel Sauerrahm
1 Kaffeelöffel Mayonnaise
1 Kaffeelöffel frisch geriebener Kren
Kren mit Mayonnaise mixen, Sauerrahm untermengen

See Saibling vom Attersee:
1 See Saibling
100gr grobes Salz
1 Stunde den See Saibling in grobem Salz lassen, gut waschen und abtropfen,
in der Räuchermaschine 15 Minuten räuchern bei 60C und noch 20 Minuten drinnen lassen bis er ganz gekocht, aber noch saftig ist. Danach sofort die Haut entfernen, Schwanz und Kopf abschneiden. Alle Zutaten schön auf einem Teller präsentieren!

Guten Appetit!

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