SALZBURGER STÖR / LUNGAUER EACHTLING / KARFIOL / HANFÖL

Salzburger Stör geräuchert 200 g
Kaviar Walter Grüll
Lungauer Eachtling (Kartoffel) 500g
Karfiol 1 Stk.
Sauerrahm 250g
Butter 250g
Hanföl 100ml
Bio Eier 6 Stk.
Salz, Pfeffer, Muskat, Schnittlauch
Bio Eier bei 65 Grad im Wasserbad eine Stunde Garen / schälen und vom Eiweiß trennen / ganzes Eigelb oder auch als Creme dazu reichen
Karfiol säubern / Karfiol mit einem Messer oder Schäler abrasieren – so das kleine Röschen (Brösel) entstehen.
Restlichen Karfiol garen und anschließend mit brauner Butter und Hanföl zu einer Creme mixen / abschmecken
Den Stör portionieren und temperieren
Kartoffel säubern / garen / schälen —-stampfen—-
mit Salz, Pfeffer, Muskat —-Sauerrahm / brauner Butter / Schnittlauch vollenden
Karfiolröschen rösten / Karfiolcreme erhitzen / Warme Stampfkartoffel mit dem Karfiol Duett anrichten / Temperierter Stör & Walter Grüll Kaviar arrangieren und mit Hanföl / Bio Eigelb / Sauerrahm / Schnittlauch servieren