
SALZBURGER STÖR / LUNGAUER EACHTLING / KARFIOL / HANFÖL

Heiß geräucherter See-Saibling vom Attersee mit Gurken-Spaghetti und Kren-Sauce

Zanderfilet auf Paprikakraut mit Blunzen-Erdäpfel-Terrine von Norbert Steiner, Goldenes Bründl Oberrohrbach, aus dem Fletzberger Küchencenter Gumpendorf

Weinviertler Rohschinken mit Avocado-Vogerlsalat
Cremesuppe vom Lauch mit Sellerie Chips
Gebratenes Saiblingsfilet in Mandelbutter, violette Erdäpfel und Gemüse
Kaffee-Auflauf mit Vanillesauce

Donau-Huchen mit Karfiol-Kartoffel-Püree

Beef Tartare

Waldviertler Bauernente mit Rotkraut und Serviettenknödel

Saumaisen mit Linsen und Serviettenknödel

Salzburger Nockerl aus dem Weissen Rössl am Wolfgangsee

Salzburger Biersuppe mit Brotkrusteln
Rindsroulade vom hauseigenen Bio-Hochlandrind
Ofenwarmer Apfelstrudel mit Kürbiskernöl Eis

Grillen am Wolfgangsee – leider hat uns dieser Betrieb keine Rezepte zur Verfügung gestellt!

confiertes Kalbsschulterscherzel

Fletzberger Küchencenter Gumpendorf, mit Manfred Stockner aus dem Restaurant Livingstone und Planter´s Club in Wien

Fletzberger Küchencenter Gumpendorf, mit Silvia Kolb aus dem Restaurant Dopolavoro in Stainach-Pürgg

Fletzberger Küchencenter Gumpendorf, mit Stefan Buhk aus dem Alpengasthof Döllerhof in Abtenau

Fletzberger Küchencenter Gumpendorf, mit Thomas Galler und Walter Triebl aus dem LOISIUM Wine & Spa Resort Südsteiermark

Restaurant Dopolavoro in Stainach-Pürgg

Kremstaler Grillschule Georg Mayr

Grillen in Weistrach mit Lydia Maderthaner-Schafelner

Fletzberger Küchencenter Gumpendorf, mit Grand Chef Toni Mörwald

Alpengasthof Döllerhof – Abtenau

Panoramagasthof Kristberg Silbertal
